Aviso de privacidad - TF2L Infraestructuras:Inicio

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.
En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”) así como su
Reglamento, le pedimos que lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos
en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus datos
personales ya sea por medios físicos o electrónicos constituye la aceptación expresa de
estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autoriza expresamente al
tratamiento y transferencia de sus datos personales en los términos que a continuación se
expresan:
Términos y Condiciones
1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales mediante el
cual se dará tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su
privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.
2.- Se entenderá como datos personales lo establecidos en el artículo 3, fracciones V y VI
de la Ley.
3.- Responsable y Domicilio.- La sociedad denominada TF2L INFRAESTRUCTURAS,
S.A. DE C.V., con domicilio en Paseo de la Reforma No. 300, piso 11, Colonia Juárez,
C.P. 06600, México, D.F. (en lo sucesivo “TF2L”), de conformidad a lo dispuesto por el
artículo 15 de la Ley, será el Responsable de su información personal sea sensible o no,
dicha información podrá incluir: nombre completo, fecha de nacimiento, dirección, sexo,
copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector); edad;
compañía y cargo que ocupa en la misma; estado civil en caso de ser aplicable;
nacionalidad; copia de documento migratorio (en caso de ser aplicable); correo electrónico
personal o del trabajo; teléfono particular, del trabajo, teléfono celular; copia del registro
federal de contribuyentes; copia de la Clave Única de Registro de Probación (CURP) (en
lo sucesivo Datos Personales). Por lo anterior “TF2L” se compromete a resguardar su
información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y
administrativa. Así mismo se compromete a no vender, alquilar, compartir o divulgar su
información personal a terceros con fines ilícitos.
4.- Finalidades.- Al cumplimentar cualquiera de nuestros formatos, enviar vía correo
electrónico sus Datos Personales a los empleados de TF2L y/o mediante la entrega física
de dicha información, acepta y autoriza a TF2L a utilizar y tratar de forma automatizada
sus Datos Personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra
base de datos, teniendo como finalidades primarias las siguientes:
1. Establecer contacto con aquellas personas que lo hayan solicitado;
2. Responder a una solicitud o información para la prestación de servicios por parte
de TF2L:
3. Dar trámite y seguimiento a los servicios que se hayan contratado:
4. Elaboración del contrato según corresponda;
5. Realizar labores de facturación, aclaraciones y seguimiento de cobro por los
servicios realizados;
6. Envío de notificaciones con respecto a cambios en el presente Aviso de
Privacidad;
7. Contratación de los servicios que presta TF2L.
8. Atender requerimientos legales de autoridades competentes;
9. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el titular de los Datos
Personales.
10. Dar a conocer nuevos productos o servicios.
11. Participación en licitaciones para la prestación de servicios en favor de terceros
incluyendo oficinas de gobierno
12. Atención a dudas y sugerencias así como evaluación y retroalimentación del
servicio prestado
13. Cumplimiento de obligaciones contractuales en virtud de la relación comercial
Del mismo modo, TF2L podrá dar el tratamiento correspondiente a sus Datos Personales
para las siguientes finalidades secundarias;
1. Realizar estudios por sí misma o a través de terceros con fines estadísticos,
comerciales o de control interno.
2. Fines publicitarios y mercadeo.
En caso que usted desee oponerse al tratamiento de los Datos Personales para las
finalidades secundarias antes mencionadas, podrá manifestar su negativa para tal efecto,
comunicándonosla a través de un correo electrónico dirigido a info@tf2l.com.mx o a
través de comunicación escrita dirigida a nuestro domicilio ubicado en Paseo de la
Reforma No. 300, piso 11, Colonia Juárez, C.P. 06600, México, D.F.
5.- Obtención y resguardo de información.- La temporalidad del manejo de sus Datos
Personales será la estricta necesaria para el cumplimiento de las finalidades establecidas
anteriormente.
TF2L podrá obtener sus Datos Personales a través del entorno digital como lo es
comunicaciones electrónicas que sean establecidas con TF2L, así como a través de
correspondencia, tarjetas de presentación, comunicaciones por teléfono, llenado de
formularios físicos y/o electrónicos.
Del mismo modo TF2L le informa que no obtiene Datos Personales en forma automática a
través de “cookies” o “web beacons”.
6.- Transferencia de datos.- TF2L podrá realizar la transferencia de datos a:
1. Las empresas afiliadas y subsidiarias de TF2L dentro de los Estados Unidos Mexicanos
o en el Extranjero.
2. Terceros prestadores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales
adquiridas por TF2L o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias de la
misma.
3. Terceros prestadores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de
información enfocada a las necesidades del titular de los Datos Personales, así como en
la realización de otros servicios necesarios o requeridos por TF2L para el cabal
cumplimiento de sus objetivos.
4. Terceros derivados de una re estructura corporativa, incluyendo, la fusión,
consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.
5. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.
Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas
obligaciones y/o responsabilidades de TF2L de conformidad con lo descrito en el presente
Aviso de Privacidad.
El titular de los Datos Personales que presente cualquier solicitud de información o para
entablar cualquier tipo de relación jurídica con TF2L acepta expresamente la transferencia
de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.
7.- Modificaciones.- TF2L se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente
Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio al presente Aviso de
Privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:
1. Avisos en el domicilio de TF2L.
2. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.
3. Publicaciones que en su caso emita TF2L.
4. Página de internet: www.tf2l.com.mx
4. Cualquier otro medio de comunicación público o privado que en su momento se
establezca.
TF2L como responsable del tratamiento de los Datos Personales, está obligada a cumplir
con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad,
proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en
la Ley, TF2L se compromete a realizar esfuerzos razonables para limitar el período de
tratamiento de los Datos Personales, así como guardar estricta confidencialidad de sus
Datos Personales, a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y
físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, robo, alteración, acceso o
tratamiento no autorizado.
8.- Derechos ARCO.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene
derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación,
cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante la solicitud vía
correo electrónico dirigido a info@tf2l.com.mx o por escrito en nuestro domicilio ubicado
en Paseo de la Reforma No. 300, piso 11, Colonia Juárez, C.P. 06600, México, D.F.
En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes
datos:
1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud;
2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la
persona que realiza la solicitud a su nombre;
3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca
ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos
Personales.
En caso de solicitar la rectificación de sus Datos Personales, adicionalmente deberá
indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que
sustente su petición.
La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de 20 (veinte) días hábiles,
contados desde la fecha efectiva en que se recibió su solicitud, pudiendo ampliarse por
(veinte) días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar
procedente, se llevarán a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud,
mismas que se llevarán a cabo dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha
en que se comunique la respuesta.
Le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o
inconformidad con la misma, puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la
Información y Protección de Datos (IFAI), la correspondiente Solicitud de Protección de
Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.
Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley y las demás leyes y reglamentos de los
Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una
aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la
Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de
este Aviso de Privacidad.