Aviso de Privacidad.pdf - Bienvenido a ABARROTES LA CORONA

AVISO DE PRIVACIDAD
ABARROTES LA CORONA DE TEHUACAN, S.A. DE C.V., mejor conocido como ABARROTES LA CORONA DE
TEHUACAN, S.A. DE C.V., con domicilio en calle 3 ORIENTE # 322, colonia CENTRO, ciudad TEHUACAN, municipio
o delegación TEHUACAN, c.p. 75700, en la entidad de PUEBLA, país MEXICO, y portal de internet
www.abarroteslacorona.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le
informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:
●
Facturación
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
●
●
●
●
●
●
●
Nombre
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Clave única de Registro de Población (CURP)
Domicilio
Correo electrónico
Datos de identificación
Datos de contacto
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
Correo Electronico : fac_corona@abarroteslacorona.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
Correo Electronico : fac_corona@abarroteslacorona.mx
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Facturacion
b) Domicilio: calle 3 Oriente # 322, colonia Centro, ciudad Tehuacan, municipio o delegación Tehuacan, c.p. 75700,
en la entidad de Puebla, país Mexico
c) Correo electrónico: fac_corona@abarroteslacorona.mx
d) Número telefónico: 2383830638
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo Electronico : fac_corona@abarroteslacorona.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
Correo Electronico : fac_corona@abarroteslacorona.mx
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
Correo Electronico : fac_corona@abarroteslacorona.mx
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: www.abarroteslacorona.mx.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
Publicidad en el portal Web
Última actualización: 02/04/2015