enlace. - misbooks

Política de privacidad de misbooks
Nuestra política de privacidad describe cómo recogemos, almacenamos y utilizamos la
información que recabamos cuando usted accede a los diferentes servicios o páginas
disponibles en nuestro sitio web o al rellenar uno de nuestros formularios de contacto.
misbooks cumple con la vigente normativa de protección de datos y con la Ley Orgánica
15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa
de desarrollo, por lo que el tratamiento de la información que nos facilite y que detallamos a
continuación se ajusta a la legalidad vigente.
Tratamiento de los datos personales
misbooks pone a disposición de los usuarios de su web unos formularios, que deberá rellenar
para ponerse en contacto con nosotros. En ellos, tendrá que proporcionarnos algunos datos de
carácter personal, necesarios para poder prestarle un servicio adecuado, personalizado y
adaptado a sus necesidades.
misbooks le garantiza el correcto tratamiento de esa información que nos facilita y usted,
como usuario de la web, queda informado y da su consentimiento expreso a que esos datos
sean incorporados a los ficheros de titularidad y responsabilidad de misbooks, con la finalidad
de facilitar la prestación de los servicios solicitados y otras gestiones comerciales. En este
sentido, usted también da su consentimiento expreso al envío de informaciones
promocionales, comerciales y publicitarias, relativas a los productos y servicios de misbooks.
misbooks almacenará su información personal de forma codificada y restringirá el acceso a los
mismos sólo a personas autorizadas, con el fin de salvaguardar la seguridad de sus datos.
Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación y/o comunicar su
deseo de no recibir información sobre las promociones misbooks, usted deberá enviar la
pertinente solicitud escrita a ‘Anser Ingenieros SL, Paseo San Millán de la Cogolla, 11 28050
Madrid’ o si lo prefiere, también puede darse de baja de nuestros boletines solicitándolo por
correo electrónico a la cuenta [email protected]
Por su parte, y de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre,
de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable, misbooks se
compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y
de su deber de tratarlos con confidencialidad y asume, a estos efectos, las medidas de índole
técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento
o acceso no autorizado.
Navegación con cookies
Este sitio hace uso de cookies, pequeños ficheros de datos que se almacenan en su ordenador
y que envían información, pero que en ningún momento hacen referencia a datos personales y
privados.
A través de la información que usted nos envía a través de sus cookies, misbooks puede
realizar estadísticas sobre cómo interactúan los visitantes con la web, su navegación, los
contenidos a los que acceden con más frecuencia y el tiempo que pasan en ella.
misbooks utilizará toda la información recabada a través de sus cookies sólo con fines
estadísticos, a fin de adaptar los contenidos a las necesidades generales de nuestros usuarios,
mejorando el servicio que prestamos.
Usted, como usuario, tiene la opción de impedir la generación de cookies desde las opciones
de configuración de su ordenador, sin que ello le impida acceder a los contenidos. No
obstante, la desactivación de las cookies puede dificultar el buen funcionamiento de la página.
Navegación anónima a través de la web
misbooks también obtiene y almacena información sobre los usuarios que acceden a su página
web con fines principalmente estadísticos y de subsanación de posibles errores.
Mientras usted navega por la web de misbooks, recopilamos información sobre el número de
veces que nos visita y a qué contenidos accede, con el fin de adaptar nuestra web a las
preferencias e intereses de nuestros usuarios. Asimismo, obtenemos información relativa a la
fecha y la hora de acceso a la web así como el volumen de tráfico, para comprobar el correcto
funcionamiento de determinadas actividades de promoción; la dirección de Internet desde la
que usted accedió a nuestra web, con el fin de conocer la efectividad de nuestros anuncios; y
la información sobre su recorrido de navegación, para corroborar que éste es sencillo y
accesible o que, por el contrario, necesita ser mejorado.
Todos estos datos nos ayudan a mejorar nuestro servicio y para usted no suponen ningún
problema, ya que la información es totalmente anónima y en ningún caso revelará información
personal sobre su persona.